English Llámanos (664) 686 3975
Pagos Soporte cPanel
Qué Hacemos Quiénes Somos Dominios Hospedaje Clientes Contacto
aviso de privacidad


ciclope.com llámese LA EMPRESA está comprometida con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos sobre usted son necesarios para verificar y confirmar su identidad; administrar y operar los servicios que solicita o contrata con nosotros, y para cumplir con las obligaciones derivadas de los mismos.

El usuario deberá proveer datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.


¿Qué datos personales utilizamos para los fines anteriores?

Para prestarle los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, requerimos datos personales de contacto como nombre, dirección, teléfono y correo electrónico.

¿Con quién compartimos sus datos personales?

Los datos proporcionados por el usuario serán utilizados exclusivamente para efectos de proveer los servicios o productos contratados por el mismo, y sólo serán compartidos, en caso necesario, con las empresas que intervengan en la procuración de dichos servicios.

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) o revocar su consentimiento?

Usted podrá acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, o bien oponerse o revocar su consentimiento para el uso de los mismos, presentando su solicitud por escrito a través del correo electrónico contacto@ciclope.com.

LA EMPRESA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, adaptándose constantemente a las novedades legislativas y jurisprudenciales. LA EMPRESA garantiza al usuario la confidencialidad de los datos personales con la salvedad de que éstos le sean solicitados por autoridad competente, por medio de la vía adecuada y de conformidad con las disposiciones legales aplicables. Sin embargo el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son infalibles.

Igualmente, LA EMPRESA se compromete a cumplir con la obligación de secreto respecto de los datos contenidos en el archivo automatizado según lo establecido como razonable en materia de protección de datos.

El usuario o persona que lo represente podrá ejercitar en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición respecto del tratamiento de sus datos personales, dirigiendo una comunicación escrita por correo electrónico a LA EMPRESA , a la dirección de correo electrónico: contacto@ciclope.com, en la que se acredite la identidad del usuario que ejercita cualquiera de los derechos citados en el presente párrafo.

¿Cómo le informaremos sobre cambios al presente aviso de privacidad?

Los cambios y actualizaciones del presente aviso de privacidad se harán de su conocimiento en nuestro portal o sitio de internet
www.ciclope.com/privacidad.php

 

ciclope.com
ZITACUARO 40A COL. HIPODROMO, TIJUANA B.C. 22020
Teléfono de contacto: 664.686.3975